海港早想回购武磊 中超开赛前曾谈判

  原标题:海港早想回购武磊 中超开赛前曾谈判

  不过,武磊新赛季的前景还远没有定论。据了解,只是在最近一周,海港才表示有兴趣欢Yíng回到武磊,各方仍在考虑不同的选择。虽然球员受膝Hé不适影响,无法随队前往马贝拉训练,但我们也不必提前解读。欧洲的转会窗口Huán没过半,Jiā里连Mén都没开。相信武磊在决定是否离队的Shí候,也会做出和当时一样冷静Zhǔn确的决定,就像加盟西Bān牙人之前的Zhǔn备一样。

  Xū要说明De是,这并不是吴磊第Yī次面临回归海港的选择。事实上,在一月Fèn的冬季窗口期,武磊主动离开,交易接近完成。但是,在与当时的主教练维森特·莫Léi诺交谈后,他被成功Wǎn留。终于,忠实的妻子在西甲再次进球,再次成为RCDE球场的宠儿,这也为球Duì带来了赛季最后两Gè月唯一的联赛胜利。

  事实上,上一次西班牙人和Shàng港就武磊的Wèi来开始谈判是在新赛季中超联赛前夕。受疫情影响,海Jiǎng阵容实力下降,武磊离开后,几乎没有冲击联赛冠军的Jī会。然而,当时西班牙的冬季窗口已经关闭,武磊和西班牙人都倾向于等到球队决定保级后再谈论未来。

  北京Shí间周四下午,西班牙人将迎来2022-23赛季第4场季前Rè身赛,这也是球队在马贝Lá集训期间的第3场比赛。不过,由于之前Xī盖不适,Wǔ磊还没有前往马贝拉与球队见面。据了解,武磊已经从前两Zhōu的不适中恢复过来,但来自其母队上港的兴趣使得武磊在西班牙的未来充满了未Zhī。

  7月27日晚,西班YáMéi体曝出武磊可能会离Kāi西班牙回到上港,目前他正在和两家俱乐部进行谈判。对此,《体坛周报》发文称上港早就有意回购武磊。

  责任编辑: